唐顿网

【结婚宝典】之我的❤婚照❤我做主   [复制链接]

要拍婚纱照啦!!!是不是每个新娘子都特别兴奋特别激动特别开心呢?

每个新娘子都有一个披上白纱的公主梦想
是经典、是梦幻、是浪漫、是甜蜜.....
可是打住!

你知道你的婚纱照应该什么时候拍么?
拍婚纱照在哪里拍最好?
什么是适合你的婚照风格?
拍婚照前需要做些什么准备?
新郎永远只能做配角?
选婚照还有猫腻?

问题太多啦!!!!
有问题不担心~唐顿大叔帮你搞定!
鼠标在手,幸福我有
想了解什么,电梯直达......
答案就在这些小小链接里哦!!!!!

婚照前:2#
婚照时:3#
婚照后:4#
网友经验:5#

回复 支持 1 反对 0

走过路过不要错过。机会难得!银行卡代理2399873931
!看到的朋友请仔细看咯!我们销售的产品银行卡在市场是无法买到,我们的货真价实无人能比,我们的安全可靠万人服,宝贝银行卡,银行卡宝贝,乃是送礼佳品,洗钱必备,卡虽小却能容呐千万金,另可指定姓名,制定张三绝不李四,担保全新无记录,绝对的一手货源,如有需要的请直接与我们QQ联系2399873931

专业办理各种小额贷款信用卡,周到的服务才能赢得顾客的信任。您的满意就是我的动力!
将心比心, 用我的爱心、诚心、细心, 换您的舒心、放心、安心
平安贷款,无担保无抵押,无前期费用,凭身份证可办

联系:13931156287李经理
个人贷款:
贷款额度:1万-150万人民币。

贷款期限:一个月起贷,最长至15年。

贷款利息:5万以上月利息是0.8%,5万<包括5万>以下月利息是1%

贷款范围、特点、条件、流程:
1、全国各地 无抵押、免担保、快捷,还款方式优化(按月∕按季度∕按半年∕按年还息,到期还本)

2、借款用途不限(可用做企业资金周转、购房、买车、装修、教育等等);

3、贷款额度大,无需担保,下款时间快,流程短,可提前还贷;

4、核查信息(必须真实资料,没有任何违法记录、在银行没有不良信用记录),(如有不良记录要如实汇报才可以办理)。

5、必须要年满18岁,借贷人必须保证贷款用于合法使用(保证不是用于炒股,买基金,使用)。

6、必须要具备还款能力、具备正常劳动能力的自然人。

7、贷款人必须提供(有效身份证件或户口本、居住地、联系方式)

8、核实通过了公司业务经理会安排签约放款.

9、签了合同,款直接打进你的户头,还是现金直接交易都可以 (即时到帐)

注:另可代办5至50万信用卡
联系:13931156287李经理
温馨提示: 让您预付定金、汇款至个人银行账户的都是骗子!谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为!

周到的服务才能赢得顾客的信任。您的满意就是我的动力!

将心比心, 用我的爱心、诚心、细心, 换您的舒心、放心、安心!

———祝我们合作愉快————祝你们财源滚滚———

C1驾照一月包过,我们与相关部门熟悉可以快速为您提供免于考试的驾照,经得起各机关部门的严格审验,全国联网 假一赔十!电言舌159电言舌9041电言舌2585

谢谢提供,继续努力!