唐顿网

【结婚宝典】之婚庆策划篇 让你拥有一个浪漫而难忘的婚礼   [复制链接]

确定好婚期以及婚宴酒店的时候,就要准备婚庆公司了,很多酒店有合作婚庆公司,可以免去进场费,但通常情况下,还是要根据新人的需求来选择婚庆公司。

婚礼现场是见证你婚姻的最神圣的地方,在人生最幸福的时刻,你会选择什么样的婚庆公司?你要在怎样的环境下完成最神圣的仪式呢?婚礼现场的出色布置会为你的婚礼增添更多的亮点。如何布置自己的婚礼现场?哪些细节会让自己的婚礼显得更有品味?唐顿大妈现在就来给你扫盲啦!!!

目前市面上婚庆公司的水平参差不齐,其实大妈觉得,如何选择出优秀的婚庆公司主要看创意和执行力,好的创意才能够打动人让你的婚礼与众不同,但是光有漂亮的说辞执行起来不达标也是白搭。完美的婚礼要靠新人和婚庆公司的配合,多为自己的婚礼出谋划策、上点心,婚礼才会真正属于你们自己哦。

废话不多说了,小伙伴们直接做电梯直达吧

更多精彩在楼下~~

【结婚宝典】之寻找婚庆公司

目录:
          1、如何挑选婚庆公司?

2、教小白新娘怎样订婚庆、婚车?

3、婚庆合同早准备,可供下载的哦~~

4、 新人必看,如何避免婚庆公司的七大陷阱

5、 寻找婚庆公司,这几大注意事项不容忽视哦>>

6、那些“婚庆消费潜规则”,你知多少?

【备婚攻略】之请柬篇

找好婚庆公司,接下来就要开始发请柬,通知亲朋好友们结婚的喜讯啦~~无论中式还是西式婚礼,发请柬是对婚礼的提前告知。那么婚礼邀请词怎么写呢?何时发送最适宜?别看只是小小的一份卡片,其重要性和包含的内容却是不容忽视的。

1、结婚请柬怎么写?不懂的新人们过来看看吧~

2、 【结婚秘籍】结婚请柬规范书及范本,新人们可以参考哦!!

3、结婚请柬的发送时间、方式及注意事项

4、 结婚请帖预算怎么分配更合理?

5、教你如何制作电子请柬?

6、 精美婚礼请柬 有没有你喜欢的?

【婚庆策划】之户外婚礼攻略大全

选择一片绿地或郊外别墅花园,经过精心装点,在阳光、草地之中与亲朋好友共同投入大自然的环抱,共享别致的婚礼氛围,这就是户外婚礼的魅力!!户外婚礼早就受到现代年轻人的喜爱,想要打造一场完美的户外婚礼,有很多细节是需要注意的。下面大妈就介绍户外婚礼全攻略,一起来看看吧。

1、 户外婚礼优劣大PK,说说户外婚礼的那些事儿~~

2、四大户外婚礼形式,你最钟爱哪一个?

3、 户外婚礼如何选择婚礼场地

4、你必须了解的户外婚礼的流程?

5、布置小型户外婚礼必须考虑的五大要点

6举办户外婚礼值得注意的八大事项

【婚庆策划】之室内婚礼篇

当代婚礼,怎样方便就怎样办。室内婚礼作为传统婚礼的标本,也是大多数年轻人倾向的选择。举办室内婚礼该注意哪些事项呢?其实室内婚礼大家都是看多了,经验也自然就有了。。在这里,大妈就简单的列举几点说下。。

室内婚礼如何选到合适的场地?

室内婚礼场地之如何考察婚礼酒店?

教小白新娘 如何布置室内婚礼?

史上最新最个性的婚礼策划省钱攻略

哇哦~~期待大妈的更新哈~~

【婚庆策划之现场布置篇】

2014爱你一世==结婚季候风扑面而来,怎样才能拥有一场梦寐以求的婚礼呢?婚礼布置是一个很重要的因素!拒绝千篇一律的场地布置,彰显自我风格。把婚礼现场布置得个性独特,力求婚礼现场每个细节尽善尽美,DIY出俩人的专属空间。让你们的浪漫从婚礼现场布置开始吧!

1、 三大主题婚宴布置攻略 可以参考哦~~

2、 酒店婚礼怎样布置让婚礼更出众?

3、 西式婚礼现场心得 打造浪漫西式婚礼

4、创意婚礼出场方式 就是要你闪亮登场

5、 婚礼颜色你选对了吗?送给好色的MM(*^__^*)

6、 时尚婚礼布置——香槟塔需注意的事项

7、史上最全的婚礼布置攻略,合肥伢看过来哈..

正在为结婚的事儿烦心呢,,谢谢大妈的帖子。。

【各类型婚礼现场布置要点 】
新年送点小礼物给新人们

新娘子们总是期望有最完美的婚礼,而婚礼现场布置要点非常重要~~,这关系到每个女人终身的幸福。
所以,大妈整理了很多关于各种风格类型的婚礼现场布置要点给大家分享哦~一起来看一下吧!!

中式婚礼现场布置要点
西式婚礼现场布置要点
教堂婚礼现场布置要点
沙滩婚礼现场布置要点
烛光婚礼现场布置要点
水上婚礼现场布置要点
草坪婚礼现场布置要点

欢迎大妈常驻啊,贴子真的是太给力了