唐顿网

【结婚宝典】之结婚登记指南,合肥的新人一定要知道的哦!   [复制链接]

领证应该算结婚的第一件大事。结婚登记需要哪些材料,有些什么样的流程,准新人们都清楚吗?唐顿大妈在这里罗列了详细的合肥结婚登记注意事项,包括结婚登记须知、合肥结婚登记流程、结婚登记要准备的证件和材料、涉外婚姻的登记以及婚检等等实用资料信息。希望对大家有帮助~~~

拉着你的那个她( )去登记吧!两个人一起去天荒地老吧!!

如果大家还有关于领证的问题,欢迎跟帖提问哦~~~~~~

合肥MM结婚领证看这里通通弄明白O(_)O~

就从最基本的登记须知开始吧,这是最最基本的额~~准新人们一定要知道的~~

★★合肥结婚登记须知

一、合肥结婚登记必知的条件
                           二、 合肥结婚登记需要的材料证明
                           三、合肥结婚登记的流程

好,非常好,坐等更新

给大家送个好消息!!!

现在合肥登记结婚不要钱,这么给力你知道吗?

大妈分享合肥各区域民政局地址、电话一览表给大家。
2014和心爱的他/他马上结婚吧!!!

没有户口本怎么登记?复婚的手续和结婚是一样的吗?
合肥现役军人登记结婚有特殊规定吗?

不知道的一定要点进去看哦~~绝对比百度还要给力的!!!

没有户口本怎么申请结婚登记?如何办理复婚登记?
合肥现役军人如何申请结婚登记?

虽然新婚姻法对婚检已经没有强制规定了,但为了有个幸福美满的婚姻,新人们还是进行婚检比较对自己负责人哦。

合肥对新人婚检作为必要流程,领结婚证必须要婚检,但婚检是免费的。

一起来看看关于婚检的事儿吧。。

婚检的前期准备工作及注意事项 ◇  

合肥新人办理结婚登记时婚检的项目内容

合肥婚检的费用及当日流程(附合肥婚检地点一览表)

结婚登记关系到的户口问题,一直是很多准新人非常关心的问题。

异地结婚怎么办理登记和转移户口?集体户口又该怎么登记领证呢?

结婚登记看似简单,里面蕴含着很多小细节,新人们千万不可忽视哦~~

集体户口怎么领结婚证?合肥集体户结婚登记办理指南~
  合肥网上预约结婚全攻略&&
  结婚登记照片的拍摄与要求?
   异地结婚证怎么办?如何补办结婚证?

楼主好给力啊,辛苦大妈了

好多我不知道的呢,已经mark了

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新《婚姻法》规定:“夫妻一方取得的婚前财产归其所有,除非书面约定,不会转化为夫妻共同财产。”

婚前财产公证是解决婚姻、财产纠纷可靠的法律依据,对于稳定家庭关系和财产关系,预防婚姻纠纷,保护夫妻双方合法权益起到了良好的作用。怎样既能保护到彼此的爱情又能避免发生不必要的财产纠纷呢,婚前财产公证很有必要的哦~~