唐顿网

【结婚宝典】之婚宴酒店攻略篇,准新人必看的哦~~   [复制链接]

2014合肥最新婚宴酒席价格,唐顿大妈带你抢先看!!!!

婚期半年前就要预定婚宴,现在基本上都是定了酒店再定婚期情况偏多哦!!!

婚礼筹备进行到这个阶段说明你已经快步入正轨啦哦,婚宴酒店的选择真是婚礼的重中之重。
    在结婚旺季比如:五月(五一期间)、十月(国庆结婚周期间)、春节、情人节婚宴至少至少要提前一年就要确定下来,平时的婚宴也要至少提前半年确定下来。因为大多数只有确定了合适的酒店之后你才好去选择婚庆公司。。。

目前供新人举办婚宴的酒店多的数不胜数,当然啦,具体的选择还要看你的婚宴桌数、婚礼风格来定了。

以下是关于婚宴酒店预订、选择到消费的全攻略~~
新人可供参考~~
合肥市的特别要睁大眼睛仔细看哦~~

话说的内容好多啊,从哪开始比较好呢~~大家赶紧搬小板凳坐等更新呀~~
就先从婚宴酒店的选择开始吧

电梯直达,楼下有惊喜哦
*~~*

【结婚宝典】之婚宴酒店选择篇

清晰的定位你的婚礼风格能有效缩小婚宴酒店的查找范围,节省宝贵的婚礼筹备时间。也避免了最终确定的婚宴酒店,与自己需求完全不搭的遗憾。

你的婚礼是中式传统的喜庆热闹?还是欧式金碧辉煌的奢华?抑或田园温馨的惬意派对?选择对了婚礼酒店那就随你布置啦!

1、如何挑选婚宴酒店,软硬设施,一个都不能马虎~~
                                  2、什么样的婚宴酒店最适合自己的婚礼?
                                 3、这些因素,选婚宴酒店时==你必须考虑到?

【酒店婚宴】之猫腻篇

如今,结婚成本是水涨船高,寻找到合适的婚宴酒店成了准新人们最为头痛的问题之一。如果现在新人去酒店订婚宴的话,基本上预订的都是明年或者后年的婚宴档期。市场上供不应求的现状,新人们在预定酒店时必须要面面俱到哦~~这些酒店陷阱你不得你防范。

婚宴怎样确定桌数和到场人数,宾客的作为怎么安排?
准新人们还在为这些焦头烂额吗?
大妈现在就教你预定婚宴的小技巧啦。。

赶紧坐电梯去看看吧~~

【酒店婚宴】之婚宴篇 1
     看过《媳妇的美好时代》吗,记得余味的亲生妈妈在准备豆豆和儿子婚宴时说的那句台词吗? “人家一想起你毛豆豆的婚礼说什么呀,好吃……”一场成功的婚礼,除了洁白婚纱、浪漫婚庆和优雅音乐,美味的婚宴必不可少!

我国民间自古就有“无宴不成婚、无酒不嫁女”的说法,传统婚礼非常重视婚宴,而婚宴菜单也是大有学问所在。下面就随大妈一起来学习学习婚宴的相关知识吧~~

【婚宴酒店】之合肥酒店大全

马上去结婚,2014爱你一生一世已经到来!!所以2014打算结婚的小伙伴们,赶紧行动起来吧。再迟就订不到你想要的酒店啦!!

从合肥五星级酒店到合肥特色酒店,且听大妈一一道来~~超详细的哟!!

超详细的说~~这下合肥要结婚的新人们不用发愁啦~~

非常的给力啊。。合肥本地的有福啦~~

在婚宴上,新人敬酒,这是无论如何也逃不了滴。这是礼节,在“礼仪之邦”得遵守,懂不?即便不会喝酒,那也得像模像样的敬上一通。可,要是新郎官不小心在婚宴上被小伙伴们灌得酩酊大醉,那可咋整哟???要知道,大婚当天还有很多的事要新人去做呢。。。

所以呐。。。

下面这些看一眼还是很有必要的哦↓↓↓