唐顿网

✿【百名儿童共绘绿色家园】✿活动开始啦!火热报名进行中..快来参加吧!   [复制链接]

122545_duauuulk_8a8f6e4b0af6ea52e5ea73764fcb6439.gif 还记得
月份,合肥空气污染指数全国居首吗?
还记得被雾霾淹没的那一周,小朋友们没上体育课的场景吗?
爸爸妈妈记忆中的晨雾,现在叫PM2.5
没有了蓝天白云没有了鸟叫虫鸣
难道现在小朋友的童年只能留下雾霾的回忆吗

唐顿网携手乖乖兔儿童专业摄影孩子王呼吁社会关注儿童健康成长空间,开展【百名儿童共绘绿色家园画卷】公益活动!呼吁大家一起来关注孩子们的健康成长环境!我们一起努力共绘美好绿色家园!!

101186_6ab413812195530daddc9f7d6d185.gif 小朋友们,发挥你们天马行空的想象力,把心目中希望的美好家园画出来吧! 110153_201_middle_20111110_d0334c7cce84e0a8a5e8g8CnLTcQ6y0R.gif

活动要求:
                     只要你是4-10岁儿童都可以报名参加我们的百米画卷活动

活动条件:
                     只要你热爱生活!只要你热爱绘画!我们将免费提供水彩笔,邀请你和百名小朋友一起来参加!

活动时间:
                     1月1日下午天鹅湖万达广场
14:30——17:00,我们用画笔来描绘出未来的蓝天白云吧!

每个到场参加的小朋友均赠送一份水晶碗套装,一份2014年年历的拍摄卡哦!仅限报名的前100名哦!我们还将送出最佳视觉奖、最佳创意奖、最具潜质奖、最佳构图奖、最佳童趣奖!快来参加吧!

活动主题:百名儿童共绘绿色家园美好画卷
    活动主办:唐顿网 乖乖兔专业儿童摄影
    活动对象:4~10岁儿童(仅限100名)
    活动地址:天鹅湖万达广场(具体地址会在活动前短信通知)
    绘画内容:以符合自己年龄特点的观察和想象,描绘家乡美丽的景色和优美的环境,用绘画或书法作品表达自己对家乡、对环境、对自然和对未来的体验、感受、理解和想象。内容健康向上,创意新颖独特,能充分展示少年儿童丰富多彩又蓬勃进取的精神风貌。
    报名热线:0551-63512746
                    18019557046 黄小姐
    在线QQ:749889747

所有参赛作品奖集中展览,并拍卖或者捐赠
所得基金全部用于2014年3月12日植树节小树苗的购买
让小朋友的爱心得以延续! 215048ggkkoogugn5oz1b9.gif

154812_omomulom_1b0a3b4cf966c2b7067615c00a27b6ee.gif 你心目中的美好家园是什么样的呢~小朋友赶紧行动起来吧! 170132_ukduddua_ba2c966fea574bd99d12e18d39cf6421.gif

很有意义的活动的,感兴趣的抓紧时间报名的吧,2014给小朋友不一样的开始!!!

好活动啊,有意义的公益活动

好活动!!元旦带儿子去看看~

画笔不用自带的

活动非常有意义啊,可惜俺木有BB。。

活动这么好啊。帮你们宣传下啊

真是太好了~小朋友们赶紧来参加哟~

支持呀  很好的活动嘛

支持一下~~~~~~