唐顿网

【结婚宝典】之如何选择结婚吉日?   [复制链接]

雷迪斯and乡亲们:

唐顿大妈给大家送结婚宝典来啦~~
撒花欢迎撒~~

【人生乐事:良辰吉日,美酒佳人】

结婚是人生大事,所以新人的父母以及长辈自然是要选取结婚吉日了。。
    虽说新时代的新新人类们已经不相信这样的迷信方式,但父母命不可违,再说选个好日子,给自己未来的生活许一个好彩头。何乐而不为呢?

如何选择结婚吉日,选择结婚吉日时有哪些注意事项……
相信让即将结婚的你头疼脑大了吧?

咳~~咳~~唐顿大妈来为大家排忧解难啦~~
跟着大妈一起来学习该如何挑选结婚吉日吧!不看会后悔死的说~~

为了方便大家查阅相关内容,大妈已经造了小电梯可直达(点击连接即可)(*^__^*) 嘻嘻……

选个好日子把她娶回家吧~~火速围观~~

找个好人就嫁了吧,选个好日子就结婚吧~~(*^__^*) 嘻嘻……
唐顿大妈祝大家都幸福快乐呢!!

结婚吉日怎么挑?
打算2014年结婚的JMS一定要点进去哦~~

结婚吉日挑选的传统习俗

结婚吉日挑选准则

2014年结婚吉日一览表

农历马年马上就要到了,你希望马上有什么?

马上有钱?马上又对象?马上结婚?

说到这,肯定有人会问本命年适宜结婚吗?
今天卤煮就为大家八八本命年倒是是否适宜结婚??

[本命年结婚攻略]本命年是否适合结婚?

马上结婚的本命年新人们,再也不用为此发愁啦...

俗话说“择日不如撞日”,但是结婚是一生大事还是谨慎为佳,不能全靠运气天意。所以婚姻大事,最好还是要找易经大师择个结婚吉日,为求婚姻生活有个好开始。

从择吉专家的角度来看,人的活动要与自然平衡和谐,选择吉日结婚的意义,就是让新人尊崇自然,顺从自然时序,从而由一时好成就百年好。

如何找个宜嫁娶的吉时吉日呢?

下面一起来聊聊
【结婚选日子】必须注意的那些事儿!!!

【结婚吉日】之生肖星座说

西方黄道十二星座与中国黄道十二生肖

作为中西不同的文化传承,你知道他们的关联吗?
结婚选日子,生肖控和星座控们千万不要错过大妈的宝典哦~~

史上最全的十二属相配相克表 揭秘十二属相配对的秘密!

新人必知的十二生肖不适宜结婚的月份!

生肖相冲?教你化解十二生肖不合说~~

十二星座最佳结婚黄道吉日全解!!

十二星座中最可能结婚配对TOP5~~

十二星座中最“幸福”婚姻配对!!

这个可以看看,涨点知识哈~~

搬着小板凳来看的。。

这个爸爸妈妈很在意的,还是要好好学习下~~

难得好贴,赞一个,继续努力啊

[url=http://www.vdisk.cn/dfefwevsa]无主之地2修改器[url]