唐顿网

婚礼跟拍上那些事儿——【下篇】   [复制链接]

婚礼过程中拍哪啊,哪些部位要重点保养呢?

1、手部

美甲是一定要的,但不要太繁琐的,简单的白色系法式美甲就够了,不然容易抢了戒指的风头。点烟拨糖也会费劲,像这样的一款蕾丝手套也会瞬间提升人气哦。

2、脚

从小腿到脚踝到脚趾都要记得好好保养喔~理论上穿婚纱是不穿丝袜的,不然不好看,在北方婚俗当中新郎要给新娘穿鞋的,这个时候小腿和脚踝都会暴露出来的!如果是鱼嘴鞋,最好给脚趾也做个美甲,起码要修修指甲。

3、面部和脖颈以及肩背

婚礼摄影师也会拍化妆阶段的照片,难免会带到肩背脖颈,一定要注意肤色均匀,那个,婚前就不要拔火罐晒日光浴了昂~

总之,来个全身的spa就没错了!

其他会拍到的东西呢?我们一起来看一下!

甜点台

甜点台特别能烘托婚礼气氛呢!缤纷的色彩,甜蜜的感觉。预定了这么美好的东西,怎么能不留下照片!

餐桌空镜

这里有个小提议,在婚礼摄影师没拍完空镜之前,表摆上酒水,很美的画面代入了果粒橙啊大可乐可就不美好了……

伴郎伴娘和小伙伴

亲友团是一定要的,美好的时刻要和大家一起分享喔~如果家有爱宠,不妨也出个镜。不过如果是喵星人,它可能会受惊的,一定要确认宝贝能不能胜任喔!

婚车

简而言之,婚礼摄影虽然会有一定会拍的东西,但是也要看摄影师的专业程度,好的摄影师会帮你捕捉一切个性化的和美丽的东西。

这样生活化的场景也是需要的哦!

婚前和摄影师的沟通灰常灰常重要,沟通要点

1、婚礼流程: 方便摄影师规划摄影流程

2、个人风格:告诉摄影师你要的感觉,最好携带样片,或是干脆看着摄影师的作品挑人。

3、重要物品:你最想留下的物品照片

4、重要合照:你最想合影的人,摄影师会给出意见,在什么时间合影最佳。

谢谢分享~